Especialmente dedicado a [b:1aonzdqi]Largo[/b:1aonzdqi]
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[b:1aonzdqi]White Russian[/b:1aonzdqi] es uno de los tragos más elegantes (JORDI POCH).
* Hay que servir dejando libre un centímetro y medio hasta el borde.
* Se añade poco a poco nata líquida o crema de leche.
* Fue creado por Gustave Tops, del bar del Hotel Metropol de Bruselas.
Lo preparamos directamente en vaso mezclador con abundante hielo:
* 2/3 de Vodka
* 1/3 de Kalhúa
Removemos con la cucharilla durante unos quince segundos y servimos en copa de cóctel, dejando libre un centímetro y medio hasta el borde.
A continuación, añadimos poco a poco nata líquida o crema de leche, utilizando el reverso de una cucharilla, evitando se mezcle con los otros ingredientes. Es una variante del Black russian, su hermano mayor.
Este cóctel fue creado como un 'after diner' por Gustave Tops, jefe de barra del bar del Hotel Metropol de Bruselas para Perl Mesta, embajadora de los Estados Unidos en Luxemburgo de 1.944 a 1.953.
A Perl, de buen comer y mejor beber, le encantaba tomarse sus vasitos de vodka regados por abundante café después de un copioso ágape.
Siempre he creído que el White Russian debió ser obra de algún excelso 'barman' de ascendencia rusa, con el que quiso obsequiar a alguna de aquellas elegantes damas que frecuentaban los salones de París en una posguerra no muy lejana. Para mí es uno de los tragos más elegantes y digno de tomar con traje de noche y 'smoking'.
http://www.20minutos.es/noticia/402997/ ... er/muelas/
por si no lo sabÃas... TOOL es mi banda favorita... y si, soy uno de los fundadores de SubNoise.es
copon, se sale tio, gracias joder!
lo cierto es q se aleja un poco de la receta de forbes q era la q seguia yo, por no hablar de la preparacion, mas de batalla aunq a la par en elegancia xDDDDD.
Q grande el ruso blanco joder.
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