23/01/2007
si pensabas que no había nada peor que un vino de Arizona, por mucho que fuese hecho por Maynard...
ahora lo puedes flipar con las recetas del libro de cocina de.. Vinnie Paul:
He's also a fan of stuffed jalapeños. " I take fresh jalapeños, put cream cheese on them, maybe a little fajita seasoning, cheddar cheese on top and the key ingredient, which I learned in Australia, is barbecue sauce. Don't put hot sauce on it, just a little barbecue sauce on them. Put them on the grill."
[img:1ne4g6iz]http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/reviewpics/vinniefood.jpg[/img:1ne4g6iz]
23/01/2007
por mucho que ponga en la etiqueta "Judith" by Maynard, no deja de ser un vino de Arizona que.. e el mejor de los casos lo ha hecho alguien, y le ha puesto el nombre Maynard,,, y en el peor de los casos...lo ha hecho un neófito.
Lo mismo q un libro de ana rosa quintana,, mejor q se lo escriba un negro que lo haga ella misma,, pero al fin y al cabo da igual,, ni el vino lo vamos a degustar, ni el libro lo vamos a leer
1 Invitado(s)